ПЕТЕРБУРЖЦЫ - ЗА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЛИ ГОРОД ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ? БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ
ГЛАВНАЯВ МИРЕВ ПЕТЕРБУРГЕОФИЦИАЛЬНОПУБЛИКАЦИИ

ГЛАВНАЯ
МАТЕРИАЛЫ
В МИРЕ
В ПЕТЕРБУРГЕ
ПУБЛИКАЦИИ
ОФИЦИАЛЬНО
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДЛЯ ПРЕССЫ
ФОТО
ВИДЕО
КАРТЫ
О НАС • КОНТАКТЫ
ССЫЛКИ
ПОИСК


 Правда ли что?
Правда ли, что трамвай -
главная причина автомобильных "пробок"?

подробнее



 Правда ли что?
...и трамваи же медленные? Ведь правда, что автобус может идти гораздо быстрее трамвая?

подробнее



 Мы рекомендуем:









Омнибус - газета о пассажирском транспорте



Яндекс.Метрика


Вы можете помочь сайту
кошелёк WMZ
Z324941371958
или
Помощь сайту
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
19.02.2013

Зампред комитета по транспорту Петербурга уволен после обысков


"Заявление подписано. Исполняющим обязанности назначен другой заместитель председателя комитета, Олег Матвеев", - сказал представитель комитета по транспорту.

Председатель комитета по транспорту Петербурга Станислав Попов подписал заявление об отставке своего первого заместителя Игоря Маилова, принявшего решение уйти с поста после обысков ФСБ, связанных с делом о махинациях с транспортными валидаторами и хищении более 11 миллионов рублей, сообщил РИА Новости представитель комитета.


Силовики в четверг провели в Петербурге ряд обысков, в том числе в городском комитете по транспорту. Мероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела, находящегося в производстве следственной службы управления. Тогда же Маилов написал заявление об отставке, вчера он был взят под стражу на два месяца.


"Заявление подписано. Исполняющим обязанности назначен другой заместитель председателя комитета, Олег Матвеев", — сказал представитель комитета по транспорту.

По информации комитета по транспорту, обыски также прошли в городском ГКУ "Организатор перевозок". Расследование в работе учреждения длятся уже не первый месяц. В середине 2012 года региональное управление ФСБ задержало Владимира Михайлова, который возглавлял ГУ "Организация перевозок". До этого ФСБ задержала сотрудницу ГУ, которая подозревалась в изменении данных на валидаторах с целью получения перевозчиками из городской казны субсидии на возмещение затрат в большем размере. Женщина сообщила сотрудникам ФСБ, что действовала по указанию Михайлова.

Ранее региональное управление ФСБ сообщало о возбуждении уголовного дела о мошенничестве по факту хищения средств сотрудниками ГУ "Организатор перевозок".









ГЛАВНАЯВ МИРЕВ ПЕТЕРБУРГЕОФИЦИАЛЬНОПУБЛИКАЦИИ
Подготовка материалов - "Комитет петербуржцы за общественный транспорт". Presentacia.ru - дизайн и верстка