ПЕТЕРБУРЖЦЫ - ЗА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЛИ ГОРОД ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ? БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ
ГЛАВНАЯВ МИРЕВ ПЕТЕРБУРГЕОФИЦИАЛЬНОПУБЛИКАЦИИ

ГЛАВНАЯ
МАТЕРИАЛЫ
В МИРЕ
В ПЕТЕРБУРГЕ
ПУБЛИКАЦИИ
ОФИЦИАЛЬНО
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДЛЯ ПРЕССЫ
ФОТО
ВИДЕО
КАРТЫ
О НАС • КОНТАКТЫ
ССЫЛКИ
ПОИСК


 Правда ли что?
А как мне проверить, что вы говорите правду?

подробнее



 Правда ли что?
Петербург - трамвайная столица мира. Даже если допустить, что трамвай устарел пусть не намного, 650 километров на город - не многовато ли?

подробнее



 Мы рекомендуем:









Омнибус - газета о пассажирском транспорте



Яндекс.Метрика


Вы можете помочь сайту
кошелёк WMZ
Z324941371958
или
Помощь сайту
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
17.12.2008

Дворняга освоила метро


Люди нечасто уступают друг другу место в метро. Но собаке — всегда. По крайней мере, одна такая псина постоянно раскатывает по одному и тому же маршруту — «Площадь Ленина» — «Владимирская», при этом животное не лежит сироткой в углу вагона, а сидит прямо на лавке! Пассажиры не сгоняют ее с места, наоборот, умиляются умной собачке. Оказывается, на «Владимирскую» дворняга ездит, чтобы попасть на Кузнечный рынок, где у нее есть несколько покровителей из мясного отдела. Примечательно, что собака проникает в подземку беспрепятственно — контролеры свободно пропускают ее в метро. На «Площади Ленина» собака ночует, а утром, благоразумно переждав час пик, спускается вниз по эскалатору. Говорят, что раньше бездомная псина ночевала на «Горьковской», но станцию закрыли на ремонт, вот и пришлось ей перебраться на новую «квартиру». Зато к «месту работы» теперь можно ездить без пересадок.

В том, что бездомная собака, выросшая возле метро и рядом с людьми, научилась пользоваться общественным транспортом, нет ничего фантастического. Подобное поведение животных в нашем городе совсем не редкость. Собачий интеллект позволяет








ГЛАВНАЯВ МИРЕВ ПЕТЕРБУРГЕОФИЦИАЛЬНОПУБЛИКАЦИИ
Подготовка материалов - "Комитет петербуржцы за общественный транспорт". Presentacia.ru - дизайн и верстка