ПЕТЕРБУРЖЦЫ - ЗА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЛИ ГОРОД ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ? БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ
ГЛАВНАЯВ МИРЕВ ПЕТЕРБУРГЕОФИЦИАЛЬНОПУБЛИКАЦИИ

ГЛАВНАЯ
МАТЕРИАЛЫ
В МИРЕ
В ПЕТЕРБУРГЕ
ПУБЛИКАЦИИ
ОФИЦИАЛЬНО
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДЛЯ ПРЕССЫ
ФОТО
ВИДЕО
КАРТЫ
О НАС • КОНТАКТЫ
ССЫЛКИ
ПОИСК


 Правда ли что?
Трамваи опасны, ведь в авариях с ними страдает так много людей...

подробнее



 Правда ли что?
Петербург - трамвайная столица мира. Даже если допустить, что трамвай устарел пусть не намного, 650 километров на город - не многовато ли?

подробнее



 Мы рекомендуем:









Омнибус - газета о пассажирском транспорте



Яндекс.Метрика


Вы можете помочь сайту
кошелёк WMZ
Z324941371958
или
Помощь сайту
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
12.12.2006

Цена двух дополнительных полос для авто, ведущих в пробки, вместо трамвая? Мост Лейтенанта Шмидта в процессе реконструкции подорожал более, чем на 700 миллионов рублей.


Председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Виролайнен будет писать докладную записку и в письменной форме объяснять губернатору, почему так сильно возросла стоимость ремонта моста Лейтенанта Шмидта - с первоначально запланированных 2,4 млрд рублей до 3,139 млрд рублей. Только после этого решится вопрос о выделении или невыделении дополнительных средств, передает «Фонтанка» с заседания городского правительства.

Валентина Матвиенко недовольна практикой увеличения стоимости объектов после проведения конкурсов. «Мы проводим конкурсы для того, чтобы зафиксировать цены. Однако цифры постоянно плывут. Я могу привести еще несколько примеров. Разберитесь и предоставьте докладную записку по этому вопросу», - отметила губернатор. «Хватит гулять за государственный счет», - сказала она.

Кроме этого, губернатор дала указание представить план ремонта Дворцового моста и использования временного моста до конца года.

Напомним, что в 1904 году была проведена ревизия строительства Троицкого моста, возведенного в рамках юбилейных торжеств празднования 200-летия Петербурга. Специальная комиссия, аналог нынешней Счетной палаты, выявила столь огромные масштабы воровства и приписок, что почти все участники процесса, включая городских думных гласных, не по своей воле отправились в Сибирь.







ГЛАВНАЯВ МИРЕВ ПЕТЕРБУРГЕОФИЦИАЛЬНОПУБЛИКАЦИИ
Подготовка материалов - "Комитет петербуржцы за общественный транспорт". Presentacia.ru - дизайн и верстка